WHEY ISOLATE 720g
- Reich an Protein (80%), um Muskelmasse aufzubauen und zu erhalten
- 100% Molkenproteinisolat (aus Milch) 29 g Protein / Portion (7,2 g BCAAs und 5,4 g Glutamin)
- Hervorragende Bioverfügbarkeit und Verdaulichkeit Fettarm, ohne Zuckerzusatz Löst sich sofort auf
Was ist Whey Isolate?
Whey-Isolat (oder Isolat von molkenprotein) ist eine Form von hochreine Proteinees ist ein proteinreiches Nahrungsmittel mit geringem Zucker- und Fettgehalt.
Die molke oder (Kuh-)Molke wird so gefiltert, dass das Protein so weit wie möglich kondensiert.
Unser Whey Isolat ist eines der am meisten empfohlenen Proteine für Sportler wegen seiner assimilationsgeschwindigkeit und sein Profil in essentielle Aminosäuren.
Ein hochwertiges Milchprotein
Dank eines schonenden Pasteurisierungs- und Ultrafiltrationsverfahrens bietet das OVERSTIM.s Whey Isolate eine hervorragende bioverfügbarkeit und eine perfekte verdaulichkeit.
Mit 29g Protein / Portion (davon 7,2g BCAAs und 5,4g Glutamin), weist sie einen vollständiges Aminogramm einschließlich der essentiellen Aminosäuren.
Da es nahezu laktosefrei ist, eignet es sich für Sportler, die mit anderen Proteinen Verdauungsprobleme haben.
Endlich ein schmackhaftes und cremiges Protein
Unser Whey-Isolat beweist, dass es möglich ist, die schmackhafte Proteine mit einem unglaublichen Geschmack. Weder zu süß noch zu aromatisch, unser Team hat ein Rezept mit einem sehr ausgewogenen Geschmack entwickelt.
Sie lässt sich leicht mit Wasser, Milch oder einem pflanzlichen Getränk zu einer cremige Textur. Sie können es auch in Smoothies, Desserts und Ihren Lieblingsrezepten verwenden.
Was sind die Vorteile unseres Whey Isolates?
Unser Whey Isolat, in Frankreich hergestelltes gibt viele Vorteile für Sportler und Menschen, die auf ihre Ernährung achten wollen:
- Eine Formel 100% Molkeproteinisolat
- 29g Protein / Portion (davon 7,2g BCAAs und 5,4g Glutamin)
- Eine ausgezeichnete bioverfügbarkeit und verdaulichkeit
- Geringer Fettgehalt
- Ohne Zuckerzusatz
- Löst sich sofort auf
Für wen ist unser Whey Isolate geeignet?
Die proteinbedarf von Sportlern ist 1,5- bis 2-mal so hoch als die von sitzenden Personen, ist unser Whey Isolat eine ausgezeichnete Lösung, um Ihren Proteinbedarf zu ergänzen.
Sie ist empfohlen für Ausdauersportler die sich wünschen halten oder ihre Muskelmasse aufbauen.
Sie ist auch eine wertvolle Verbündete in intensive Trainingsperiode um die Sitzungen besser aneinanderreihen zu können.
Unser Whey Isolat ist nicht nur ideal für Sportler, sondern auch für alle, die den Proteingehalt ihrer Ernährung erhöhen möchten.
Was auch immer Ihre Ernährungs- oder körperlichen Ziele sind, sie ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die gerne fit bleiben und ein gesundes Leben führen.
Wann sollte man Whey Isolate konsumieren?
Aufgrund seiner Zusammensetzung ist unser Protein sehr leicht verdaulich und kann daher zu jeder Tageszeit verzehrt werden.
- Zum Frühstückein günstiger Zeitpunkt für die Aufnahme von Proteinen
- Als Snack um eine isolierte Proteinzufuhr zu haben und einen anabolen Zustand aufrechtzuerhalten (für den Muskelaufbau)
- Direkt nach einem Erholungstraining
- Während einer Mahlzeit indem Sie es in ein Rezept aufnehmen (Suppe, Kuchen, Smoothie, Dessert ...)
Tipp :
Mischen Sie 3 Esslöffel Whey-Isolat mit 3 Esslöffel Spordej um einen noch effektiveren Erholungssnack nach einer langen oder intensiven körperlichen Aktivität zu erhalten.
Für 100 g | Für 36g Whey Isolate + 250 ml Wasser | |
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Energie | 1538 kJ / 368 kcal bis 1593 kJ / 381 kcal | 554 kJ / 132 kcal bis 573 kJ / 137 kcal |
Proteine | 80 g | 29 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g bis 8,2 g | 0,8 g bis 3 g |
davon Zucker | 1,5 g | 0,5 g |
Lipide | 1,1 g bis 1,8 g | 0,4 g bis 0,65 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g bis 0,7 g | 0,07 g bis 0,25 g |
Fasern | 2 g bis 4,2 g | 0,7 g bis 1,5 g |
Salz | 0,3 g | 0,11 g |
Kalzium | 460 mg (58%*) | 166 mg (21%*) |
Magnesium | 210 mg (56%*) | 76 mg (20%*) |
Glutamin | 15 g | 5,4 g |
BCAA | 20 g | 7,2 g |
* NRV = Nährstoffreferenzwerte
Zutaten: Proteine aus milch 93% (Molkeproteinisolat, Sonnenblumenlecithin), Maltodextrin, Trennmittel: Magnesiumoxid.
Hergestellt in einer Werkstatt, die Folgendes verwendet: Schalenfrüchte, Milch, Soja, Ei.
Schokolade - Haselnuss:
Zutaten : Proteine aus milch 91% (Molkenproteinisolat, Sonnenblumenlecithin), mageres Kakaopulver, Aroma, Antiklumpmittel: Magnesiumoxid, Sucralose.
Hergestellt in einer Werkstatt, die Folgendes verwendet: Schalenfrüchte, Milch, Soja, Ei.
Vanille:
Zutaten : Proteine aus milch 92 % (Molkeproteinisolat, Sonnenblumenlecithin), Maltodextrin, Vanillin, natürliches Vanillearoma, Antiklumpmittel: Magnesiumoxid, Sucralose.
Hergestellt in einer Werkstatt, die Folgendes verwendet: Schalenfrüchte, Milch, Soja, Ei.
Tipps zur Verwendung
DOSIERUNG
- 36g Whey-Isolat pro Portion (entspricht 3 Esslöffeln)
- Person unter 60kg: 1 Portion / Tag verzehren
- Person von 60kg bis 75kg: 1 bis 2 Portionen / Tag verzehren
- Person von 75kg bis 90kg: 2 Portionen / Tag verzehren
- Person über 90kg: 2-3 Portionen / Tag konsumieren
AU SHAKER
- Mische 36g Whey Isolat (oder 3 Esslöffel) auf 250ml Wasser, Milch oder ein pflanzliches Getränk (Mandel, Haselnuss, Reis, ...), schütteln, fertig!
- Die Verwendung eines Shakers ist empfehlenswert, um das Mischen zu erleichtern.
- Für noch mehr Gaumenfreuden können Sie einen aromatisierten Pflanzendrink (Schokolade oder Vanille) in Betracht ziehen.
IN SMOOTHIE
Mit Obst oder Gemüse (für den neutralen Geschmack): Mixe 36g whey-Isolat + 300ml Milch oder pflanzliches Getränk + nach Wahl :
- 1 Banane
- 1 Apfel + 1 Kiwi
- rote Früchte: Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere
- 1/2 Mango
- 1/2 Avocado
IN ERHOLUNG
Mischen Sie 3 Esslöffel Whey-Isolat mit 3 Esslöffel Spordejdann fügen Sie Wasser, Milch oder ein pflanzliches Getränk hinzu und rühren vorsichtig um, bis eine cremige Dessertcreme entsteht. So erhalten Sie einen sehr effektiven Erholungssnack nach einer langen oder intensiven körperlichen Aktivität.
WANN SOLLTE MAN UNSER WHEY ISOLATE KONSUMIEREN?
- Zum Frühstückein günstiger Zeitpunkt für die Aufnahme von Proteinen
- Als Snack um eine isolierte Proteinzufuhr und die Aufrechterhaltung eines anabolen Zustands (für den Muskelaufbau) zu haben
- Direkt nach einem Training in Erholung
- Während einer Mahlzeit indem Sie es in ein Rezept (Suppe, Kuchen, Dessert ...) aufnehmen