

Letzte energiereiche und leicht verdauliche Mahlzeit vor einem sportlichen Wettkampf
Warum sollte man GATOSPORT MUFFINS konsumieren?
Ihre letzte Mahlzeit vor einem sportlichen Wettkampf wie einem Marathon, einem Trailrun, einem Triathlon oder einem Sportradfahren sollte Ihnen progressive Energie und eine hohe Verdaulichkeit bieten, damit Sie Ihre volle Leistungsfähigkeit entfalten können.
Mit seinen spezifischen und ausgewogenen Nährstoffzusätzen entspricht GATOSPORT MUFFINS genau Ihren Bedürfnissen und versorgt Sie mit optimaler Energie, die Ihnen von Beginn der Anstrengung an zur Verfügung steht.
Wann und wie sollte GATOSPORT MUFFINS konsumiert werden?
Verzehren Sie 3 bis 4 MUFFINS mit Wasser, Tee oder Kaffee in kleinen Mengen. GATOSPORT MUFFINS ist leicht verdaulich und kann bis zu 1 Stunde vor Beginn der sportlichen Aktivität verzehrt werden.
GATOSPORT MUFFINS genügt sich selbst und ersetzt Ihr Frühstück oder Ihre Mahlzeit vor der Anstrengung.
Genießen Sie einen spürbaren Schlafgewinn!
Die hohe Verdaulichkeit erlaubt eine späte Einnahme, sodass Sie vor dem Sport noch etwas Schlaf bekommen können.
GATOSPORT MUFFINS ist auch eine ideale Nahrung während lang anhaltender Anstrengungen
GATOSPORT MUFFINS wird in kleinen Portionen verzehrt und ist ideal für Langzeitbelastungen geeignet.
OVERSTIM.s Schöpfer des ersten Energiekuchens für den Sport
Wussten Sie schon? GATOSPORT ist der erste Energiekuchen auf dem Markt und wurde 1982 von OVERSTIM.s entwickelt.
Seit seiner Entstehung gilt GATOSPORT als die Energiereferenz vor dem Sport und ist Ihr wichtigster Ernährungsvorteil, um Ihre Ziele zu erreichen.
Einfach und schnell zuzubereiten
1. Schritt
Inhalt der Dose in eine Schüssel geben
2. Schritt
250 ml Wasser hinzufügen und alles gut verrühren
3. Schritt
Gießen Sie den Inhalt in die 9 mitgelieferten Papierförmchen
4. Schritt
25 Minuten bei Thermostat 6/7 (180/200°C) backen
ZUTATEN / ERNÄHRUNGSINFOS
|
Für 100 g Pulver |
Für 1 Portion (3 Muffins, ca. 215g) |
Energie |
1614 kJ / 382 kcal |
2129 kJ / 504 kcal |
Proteine |
9,2 g |
12 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
95 g |
davon Zucker |
44 g |
58 g |
Lipide |
5,6 g |
7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
0,9 g |
Fasern |
3,3 g |
4,5 g |
Natrium |
400 mg |
530 mg |
Salz |
1,0 g |
1,3 g |
Kalzium |
257 mg (32%*) |
340 mg (43%*) |
* NRV = Nährstoffreferenzwerte
Blaubeeren :
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Brotbackmischung (Weizenmehl, Weizengluten, Laktose und Milcheiweiß, Salz), Heidelbeeren 13% (Heidelbeeren 57%, Zucker, Fruktosesirup, Sonnenblumenöl), Getreidemehle (Reis, Weizen, Gerste), Sonnenblumenöl, Weizenkeime, Aroma, Laktose, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Mineralstoffe: Tricalciumphosphat, Milcheiweiß. Hergestellt in einer Werkstatt, die Folgendes verwendet: Ei, Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Sulfite.
Verwendung
Zubereitung im Ofen :
Verwendung :
Pulverförmige Zubereitung für einen Kuchen zur Kohlenhydratzufuhr.