Gatosport Boîte 400 g
Boîte 400 g
Dernier repas énergétique et digeste avant une épreuve sportive
- Energie progressive (+ de 500 kcal / portion)
- Très digeste, se consomme jusqu'à 1h avant le début de l'effort
- Facile et rapide à préparer
GATOSPORT est le dernier repas avant un effort vous apportant une énergie progressive et une haute digestibilité. Il est la base la plus fiable pour prendre le départ d'une épreuve sportive avec la certitude du meilleur rendement.
Pourquoi consommer GATOSPORT ?
Votre dernier repas avant une épreuve sportive, comme un marathon, un trail, un triathlon ou une cyclo sportive, doit vous offrir une énergie progressive et une haute digestibilité pour vous permettre de donner votre pleine efficacité.
Avec ses apports nutritionnels spécifiques et équilibrés, GATOSPORT répond avec précision à vos besoins en vous apportant une énergie optimale disponible dès le début de l'effort.
Quand et comment consommer GATOSPORT ?
Consommez 1/3 à 1/2 GATOSPORT accompagné d'eau, de thé ou de café par petites quantités. Très digeste, GATOSPORT se consomme jusqu'à 1h avant le début de votre activité sportive.
GATOSPORT se suffit à lui-même et remplace votre petit déjeuner ou votre repas avant effort.
Profitez d'un gain de sommeil appréciable !
Sa haute digestibilité autorise une utilisation tardive permettant de profiter d'un supplément de sommeil avant votre activité sportive.
GATOSPORT est également un aliment idéal au cours des efforts de longue durée
Utilisé comme aliment de route, consommé par petites portions, GATOSPORT répond idéalement aux impératifs des efforts de longue durée.
OVERSTIM.s créateur du premier gâteau énergétique pour le sport
Le saviez-vous ? GATOSPORT est le premier gâteau énergétique du marché, créé en 1982 par OVERSTIM.s.
Depuis sa création, GATOSPORT est considéré comme la référence énergétique avant effort, il est votre principal atout nutritionnel pour réaliser vos objectifs.
Facile et rapide à préparer
1 ère étape
Verser le contenu de la boîte dans un saladier
2 ème étape
Ajouter 250 ml d'eau et bien mélanger le tout
3 ème étape
Verser le contenu dans un moule de 25 cm de diamètre
4 ème étape
Cuire au four 30 à 35 minutes à thermostat 6/7 (180/200°C)
Pour 100 g | Pour 1 part (1/3 Gatosport) | |
---|---|---|
Energie | 1576 kJ / 373 kcal à 1760 kJ / 419 kcal | 2086 kJ / 492 kcal à 2329 kJ / 554 kcal |
Lipides | 4,8 g à 13 g | 6,5 g à 17 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g à 6,1 g | 0,7 g à 8,1 g |
Glucides | 62 g à 71 g | 82 g à 95 g |
dont sucres | 33 g à 41 g | 43 g à 54 g |
Fibres | 2,5 g à 7,7 g | 2,8 g à 10 g |
Protéines | 9,5 g à 12 g | 13 g à 16 g |
Sel | 0,88 g à 1,9 g | 1,2 g à 2,6 g |
Calcium | 259 mg (32%*) à 283 mg (35%*) | 343 mg (43%*) à 374 mg (47%*) |
* VNR = valeurs nutritionnelles de référence
Chocolat - Noisettes :
Ingrédients : sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), noisettes hachées grillées 8%, pépites de chocolat 8% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithines (soja)), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, poudre de cacao 3,5%, germe de blé, arôme, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, autres fruits à coque, céleri, sulfites.
Caramel au beurre salé :
Ingrédients : sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), caramel au beurre salé 13% (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé 20%, eau), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, arôme, poudre à lever : carbonates de sodium, lactose, sel, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, fruits à coque, céléri, sulfites.
Gateau yaourt :
Ingrédients : Farine de blé, sucre, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), farines de céréales (riz, blé, orge), arômes (lait), huile de tournesol, germe de blé, blanc d’œuf en poudre, poudre à lever : carbonates de sodium, lactose, sel, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, soja, fruits à coque, céleri et sulfites.
Chocolat - poire :
Ingrédients : sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), pépites de chocolat noir 8% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithines (soja)), pépites à la poire 6% (sucre, purée de poire 34%, pomme, fibres d’ananas, gélifiant : alginate de sodium, stabilisant : phosphates de calcium, arôme, correcteur d’acidité : acide citrique), farines de céréales (riz, blé, orge), poudre de cacao 5%, huile de tournesol, germe de blé, arôme, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri, sulfites.
Poire - cannelle - nougatine :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), nougatine de noisettes 14,5% (sucre, noisettes torréfiées 50%), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, lactose, arôme, poudre à lever : carbonates de sodium, cannelle 0,5%, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, autres fruits à coque, céleri et sulfites.
Citron :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), nougatine de noisette 7,5% (sucre, noisettes torréfiées), écorces de citron confits 7,5% (écorces de citron 75%, sucre, sirop de glucose, dextrose), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, autres fruits à coque, céleri et sulfites.
Chocolat - orange :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), huile de tournesol, farines de céréales (riz, blé, orge), écorces d’orange confits 4% (écorces d’oranges 55%, sucre, sirop de glucose, dextrose), pépites de chocolat noir 4% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), germe de blé, poudre de cacao 2,5%, arôme naturel d’orange, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri et sulfites.
Noisette :
Ingrédients : Farine de blé, sucre, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), raisins secs (raisin sec, huile de coton), noisettes 7,8%, farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, poudre à lever : carbonates de sodium, lactose, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, autres fruits à coque, céleri et sulfites.
Chocolat - pépites de chocolat :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), pépites de chocolat 8% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, poudre de cacao 3,5%, germe de blé, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri et sulfites.
Amande :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé , gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), raisins secs (raisin sec, huile de coton), noisettes, farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, lactose, arôme, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, autres fruits à coque, céleri et sulfites.
Banane - chocolat :
Ingrédients : Farine de blé, sucre, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), pépites de banane 9% (bananes, farine de riz), pépites de chocolat 8% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), banane en poudre 8%, huile de tournesol, farines de céréales (riz, blé, orge), germe de blé, lactose, arôme, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri et sulfites.
Noix de coco - chocolat :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), pépites de chocolat 6% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), farines de céréales (riz, blé, orge), noix de coco râpée 4%, lait de noix de coco en poudre 3,5% (lait de noix de coco 90%, maltodextrine, caséinate de sodium) (lait), germe de blé, huile de tournesol, arôme (caséinates de lait), poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, lactose, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri et sulfites.
Brownie - noix de pécan :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), pépites de chocolat au lait 8% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao 14%, pâte de cacao 10%, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farines de céréales (riz, blé, orge), noix de pécan caramélisées 6% (copeaux de noix de pécan 70%, sucre), poudre de cacao 5%, huile de tournesol, germe de blé, arômes, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, autres fruits à coque, céleri et sulfites.
Spéculos :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, spéculoos 15% (farine de blé, sucre, huiles végétales (huile de colza), sirop de candi, beurre concentré, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle), préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, cannelle, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, fruits à coque, céleri et sulfites.
Chocolat noir intense (70% cacao) :
Ingrédients : sucre, farine de blé, chocolat noir 20% (poudre de cacao 42%, cacao maigre en poudre 30%, pâte de cacao 26%, sucre), préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, poudre à lever : carbonates de sodium, lactose, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, soja, fruits à coque, céleri, sulfites.
Pommes caramel beurre salé :
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), farines de céréales (riz, blé, orge), morceaux de pommes 6%, éclats de caramel d’Isigny au beurre salé et au sel de Guérande 6% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche d’Isigny A.O.P, beurre salé d’Isigny A.O.P, sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de colza), huile de tournesol, germe de blé, arôme, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, fruits à coque, céleri et sulfites.
Utilisation
Préparation au four :
- Verser le contenu de la boîte de GATOSPORT, ajouter 250 ml d'eau, mélanger le tout puis verser le contenu dans un plat de 25 cm de diamètre. Cuire au four 30 à 35 minutes à TH.6/7 (180/200°C).
- GATOSPORT peut être préparé jusqu'à 3 jours avant utilisation et conservé dans un film alimentaire, les portions non utilisées pouvant être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé).
Préparation au micro-ondes :
- Verser le contenu de la boîte de GATOSPORT, ajouter 300 ml d'eau, mélanger le tout puis verser le contenu dans un plat de 25 cm de diamètre. Cuire à 850/1000 watts pendant 8-9 minutes environ.
- Afin de garder son moelleux, le gâteau doit être préparé le jour de sa consommation.
Utilisation :
- GATOSPORT se consomme seul, accompagné éventuellement d'eau, de thé ou de café. Si vous souhaitez bénéficier de toute son efficacité, ne consommez pas d'autres aliments.
- Consommer 1/3 à 1/2 GATOSPORT en terminant si possible 1h avant le début de l'effort.
- Peut s'utiliser entre 2 compétitions se déroulant dans la même journée.
Préparation en poudre pour gâteau de l'effort d'apport glucidique.