

Dernier repas énergétique et digeste avant une épreuve sportive
Pourquoi consommer GATOSPORT MUFFINS ?
Votre dernier repas avant une épreuve sportive, comme un marathon, un trail, un triathlon ou une cyclo sportive, doit vous offrir une énergie progressive et une haute digestibilité pour vous permettre de donner votre pleine efficacité.
Avec ses apports nutritionnels spécifiques et équilibrés, GATOSPORT MUFFINS répond avec précision à vos besoins en vous apportant une énergie optimale disponible dès le début de l'effort.
Quand et comment consommer GATOSPORT MUFFINS ?
Consommez 3 à 4 MUFFINS accompagné d'eau, de thé ou de café par petites quantités. Très digeste, GATOSPORT MUFFINS se consomme jusqu'à 1h avant le début de votre activité sportive.
GATOSPORT MUFFINS se suffit à lui-même et remplace votre petit déjeuner ou votre repas avant effort.
Profitez d'un gain de sommeil appréciable !
Sa haute digestibilité autorise une utilisation tardive permettant de profiter d'un supplément de sommeil avant votre activité sportive.
GATOSPORT MUFFINS est également un aliment idéal au cours des efforts de longue durée
Utilisé comme aliment de route, consommé par petites portions, GATOSPORT MUFFINS répond idéalement aux impératifs des efforts de longue durée.
OVERSTIM.s créateur du premier gâteau énergétique pour le sport
Le saviez-vous ? GATOSPORT est le premier gâteau énergétique du marché, créé en 1982 par OVERSTIM.s.
Depuis sa création, GATOSPORT est considéré comme la référence énergétique avant effort, il est votre principal atout nutritionnel pour réaliser vos objectifs.
Facile et rapide à préparer
1 ère étape
Verser le contenu de la boîte dans un saladier
2 ème étape
Ajouter 250 ml d'eau et bien mélanger le tout
3 ème étape
Verser le contenu dans les 9 moules papiers inclus
4 ème étape
Cuire au four 25 minutes à thermostat 6/7 (180/200°C)
INGRÉDIENTS / INFOS NUTRITIONNELLES
|
Pour 100 g de poudre |
Pour 1 portion (3 muffins, environ 215g) |
Energie |
1614 kJ / 382 kcal |
2129 kJ / 504 kcal |
Protéines |
9,2 g |
12 g |
Glucides |
72 g |
95 g |
dont sucres |
44 g |
58 g |
Lipides |
5,6 g |
7,3 g |
dont acides gras saturés |
0,6 g |
0,9 g |
Fibres |
3,3 g |
4,5 g |
Sodium |
400 mg |
530 mg |
Sel |
1,0 g |
1,3 g |
Calcium |
257 mg (32%*) |
340 mg (43%*) |
* VNR = valeurs nutritionnelles de référence
Myrtilles :
Ingrédients : sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), myrtilles 13% (myrtilles 57%, sucre, sirop de fructose, huile de tournesol), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, arôme, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, soja, fruits à coques, céleri, sulfites.
Utilisation
Préparation au four :
Utilisation :
Préparation en poudre pour gâteau de l'effort d'apport glucidique.