GATOSPORT MUFFINS

15,50 CHF
TTC

Dernier repas énergétique et digeste avant une épreuve sportive

  • Energie progressive (+ de 500 kcal pour 3 muffins)

  • Très digeste, se consomme jusqu'à 1h avant le début de l'effort

  • Facile et rapide à préparer (9 muffins)

  • Portions individuelles pratiques

Saveur
Quantité
Disponible

muffins

Pourquoi consommer GATOSPORT MUFFINS ?

Votre dernier repas avant une épreuve sportive, comme un marathon, un trail, un triathlon ou une cyclo sportive, doit vous offrir une énergie progressive et une haute digestibilité pour vous permettre de donner votre pleine efficacité.

Avec ses apports nutritionnels spécifiques et équilibrés, GATOSPORT MUFFINS répond avec précision à vos besoins en vous apportant une énergie optimale disponible dès le début de l'effort.

Quand et comment consommer GATOSPORT MUFFINS ?

Consommez 3 à 4 MUFFINS accompagné d'eau, de thé ou de café par petites quantités. Très digeste, GATOSPORT MUFFINS se consomme jusqu'à 1h avant le début de votre activité sportive.

GATOSPORT MUFFINS se suffit à lui-même et remplace votre petit déjeuner ou votre repas avant effort.

Profitez d'un gain de sommeil appréciable !

Sa haute digestibilité autorise une utilisation tardive permettant de profiter d'un supplément de sommeil avant votre activité sportive.

GATOSPORT MUFFINS est également un aliment idéal au cours des efforts de longue durée

Utilisé comme aliment de route, consommé par petites portions, GATOSPORT MUFFINS répond idéalement aux impératifs des efforts de longue durée.

OVERSTIM.s créateur du premier gâteau énergétique pour le sport

Le saviez-vous ? GATOSPORT est le premier gâteau énergétique du marché, créé en 1982 par OVERSTIM.s.

Depuis sa création, GATOSPORT est considéré comme la référence énergétique avant effort, il est votre principal atout nutritionnel pour réaliser vos objectifs.

Facile et rapide à préparer

prepa-muffins-fiche-produit-etape-1.png

1 ère étape

Verser le contenu de la boîte dans un saladier

prepa-muffins-fiche-produit-etape-2.png

2 ème étape

Ajouter 250 ml d'eau et bien mélanger le tout

prepa-muffins-fiche-produit-etape-3.png

3 ème étape

Verser le contenu dans les 9 moules papiers inclus

prepa-muffins-fiche-produit-etape-4.png

4 ème étape

Cuire au four 25 minutes à thermostat 6/7 (180/200°C)

INGRÉDIENTS / INFOS NUTRITIONNELLES

 

Pour 100 g de poudre

Pour 1 portion (3 muffins, environ 215g)

Energie

1614 kJ / 382 kcal

2129 kJ / 504 kcal

Protéines

9,2 g

12 g

Glucides

72 g

95 g

dont sucres

44 g

58 g

Lipides

5,6 g

7,3 g

dont acides gras saturés

0,6 g

0,9 g

Fibres

3,3 g

4,5 g

Sodium

400 mg

530 mg

Sel

1,0 g

1,3 g

Calcium

257 mg (32%*)

340 mg (43%*)

* VNR = valeurs nutritionnelles de référence

Myrtilles :
Ingrédients : sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), myrtilles 13% (myrtilles 57%, sucre, sirop de fructose, huile de tournesol), farines de céréales (riz, blé, orge), huile de tournesol, germe de blé, arôme, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, soja, fruits à coques, céleri, sulfites.

Utilisation

Préparation au four :

  • Verser le contenu de la boîte de GATOSPORT MUFFINS, ajouter 250 ml d'eau, mélanger le tout puis verser le contenu dans les moules papiers inclus. Cuire au four 25 minutes à TH.6/7 (180/200°C).

  • Les MUFFINS peuvent être préparés jusqu'à 3 à 4 jours avant utilisation et conservés dans un film alimentaire, les portions non utilisées pouvant être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé).

Utilisation :

  • les MUFFINS se consomment seuls, accompagnés éventuellement d'eau, de thé ou de café. Si vous souhaitez bénéficier de toute son efficacité, ne consommez pas d'autres aliments.

  • Consommer 3 à 4 MUFFINS en terminant si possible 1h avant le début de l'effort.

  • Peut s'utiliser entre 2 compétitions se déroulant dans la même journée.

Préparation en poudre pour gâteau de l'effort d'apport glucidique.

 

5050

Références spécifiques

ean13
3700153150504