Gatosport s/gluten
Dernier repas énergétique et digeste avant une épreuve sportive
- Energie progressive (+ de 500 kcal / portion)
- Très digeste, se consomme jusqu'à 1h avant le début de l'effort
- Facile et rapide à préparer
- Sans gluten
Pourquoi consommer GATOSPORT SANS GLUTEN ?
Votre dernier repas avant une épreuve sportive, comme un marathon, un trail, un triathlon ou une cyclo sportive, doit vous offrir une énergie progressive et une haute digestibilité pour vous permettre de donner votre pleine efficacité.
Avec ses apports nutritionnels spécifiques et équilibrés, GATOSPORT SANS GLUTEN répond avec précision à vos besoins en vous apportant une énergie optimale disponible dès le début de l'effort.
Quand et comment consommer GATOSPORT SANS GLUTEN ?
Consommez 1/3 à 1/2 GATOSPORT SANS GLUTEN accompagné d'eau, de thé ou de café par petites quantités. Très digeste, GATOSPORT SANS GLUTEN se consomme jusqu'à 1h avant le début de votre activité sportive.
GATOSPORT SANS GLUTEN se suffit à lui-même et remplace votre petit déjeuner ou votre repas avant effort.
Profitez d'un gain de sommeil appréciable !
Sa haute digestibilité autorise une utilisation tardive permettant de profiter d'un supplément de sommeil avant votre activité sportive.
GATOSPORT SANS GLUTEN est également un aliment idéal au cours des efforts de longue durée
Utilisé comme aliment de route, consommé par petites portions, GATOSPORT SANS GLUTEN répond idéalement aux impératifs des efforts de longue durée.
OVERSTIM.s créateur du premier gâteau énergétique pour le sport
Le saviez-vous ? GATOSPORT est le premier gâteau énergétique du marché, créé en 1982 par OVERSTIM.s.
Depuis sa création, GATOSPORT est considéré comme la référence énergétique avant effort, il est votre principal atout nutritionnel pour réaliser vos objectifs.
Facile et rapide à préparer
1 ère étape
Verser le contenu de la boîte dans un saladier
2 ème étape
Ajouter 250 ml d'eau et bien mélanger le tout
3 ème étape
Verser le contenu dans un moule de 25 cm de diamètre
4 ème étape
Cuire au four 30 à 35 minutes à thermostat 6/7 (180/200°C)
Pour 100 g | Pour 1 part (1/3 Gatosport) | |
---|---|---|
Energie | 1690 kJ / 400 kcal à 1758 kJ / 416 kcal | 2243 kJ / 530 kcal à 2356 kJ / 559 kcal |
Lipides | 7,2 g à 10 g | 9,5 g à 14 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g à 3,7 g | 1,1 g à 4,9 g |
Glucides | 71 g à 76 g | 95 g à 101 g |
dont sucres | 39 g à 43 g | 52 g à 56 g |
Fibres | 1,7 g à 3,2 g | 2,4 g à 4,3 g |
Protéines | 6,6 g à 7,7 g | 8,8 g à 10 g |
Sel | 0,9 g à 1,3 g | 1,1 g à 1,7 g |
Calcium | 263 mg (33%*) à 272 mg (34%*) | 347 mg (43%*) à 360 mg (45%*) |
* VNR = valeurs nutritionnelles de référence
Ingrédients : Sucre, farine de riz, pépites de chocolat 17% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), amidon de maïs, huile de tournesol, poudre de cacao maigre 4%, blanc d’œuf en poudre, fécule de pomme de terre modifiée, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, sel, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque, céleri et sulfites. Conformément à la règlementation, ce produit contient moins de 20mg/kg de gluten.
Amande :
Ingrédients : Sucre, farine de riz, amidon de maïs, poudre d’amande 10% (fruits à coque), huile de tournesol, blanc d’œuf en poudre, fécule de pomme de terre modifiée, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, arôme, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, autres fruits à coque, céleri et sulfites. Conformément à la règlementation, ce produit contient moins de 20mg/kg de gluten.
Banane - chocolat :
Ingrédients : Sucre, farine de riz, amidon de maïs, pépites de chocolat 8% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), pépites de banane 8% (bananes, banane en poudre), banane en poudre 7%, huile de tournesol, blanc d’œuf en poudre, fécule de pomme de terre modifiée, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, arôme, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque, céleri et sulfites. Conformément à la règlementation, ce produit contient moins de 20mg/kg de gluten.
Utilisation
Préparation au four :
- Verser le contenu de la boîte de GATOSPORT SANS GLUTEN, ajouter 250 ml d'eau, mélanger le tout puis verser le contenu dans un plat de 25 cm de diamètre. Cuire au four 30 à 35 minutes à TH.6/7 (180/200°C).
- GATOSPORT SANS GLUTEN peut être préparé jusqu'à 3 jours avant utilisation et conservé dans un film alimentaire, les portions non utilisées pouvant être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé).
Préparation au micro-ondes :
- Verser le contenu de la boîte de GATOSPORT SANS GLUTEN, ajouter 300 ml d'eau, mélanger le tout puis verser le contenu dans un plat de 25 cm de diamètre. Cuire à 850/1000 watts pendant 8-9 minutes environ.
- Afin de garder son moelleux, le gâteau doit être préparé le jour de sa consommation.
Utilisation :
- GATOSPORT SANS GLUTEN se consomme seul, accompagné éventuellement d'eau, de thé ou de café. Si vous souhaitez bénéficier de toute son efficacité, ne consommez pas d'autres aliments.
- Consommer 1/3 à 1/2 GATOSPORT SANS GLUTEN en terminant si possible 1h avant le début de l'effort.
- Peut s'utiliser entre 2 compétitions se déroulant dans la même journée.
Préparation en poudre pour gâteau de l'effort d'apport glucidique.